奶音家的小甜豆

海边微风起,等风也等你。

【all嘉尔/范二 ABO】UNDERCOVER

kray-Ayu:

*第一次开车


*逻辑上会有奇怪的bug


*ooc有 私设有


*大概算是强制/rape 可是确实是双向的喜欢 我不会写感情戏啊哭哭


*太久没有写过中文的文章了 可能有主语啊助词啊标点符号的错误 不要打我 


R18/范二




    林在范还真没有想到会在这样的情况下再见到他的老对头王嘉尔,从军校开始两个人就较着劲,林在范一直没有想通,身为alpha的他怎么会被一个小个子长的挺好看的beta骑在头上,体能测试,射击检测,文化成绩,几乎每个考试榜单前两名都是他们,全军校的人都知道他们俩不对路。毕了业之后他们就没怎么联系过,分道扬镳,王嘉尔选择进入联盟的政府军,而林在范则选择了更适合他的帝国体系。毕业五年,林还是时不时会回想起军校那种自由的时光,近年来两国战事愈加吃紧,繁重的军务几乎压的他喘不过气来。


    间谍肯定是必要的战争手段嘛。林在范这样想着。


    手下凌晨来报,说抓到了一个联盟的间谍,希望他可以亲自审问。他透过审讯室的监控器,熟悉的人被整个钉在电刑架上,脸色苍白的要命,看来已经上了几次刑了。


“什么都不说?”


“对,也不承认自己是间谍,不知道到底都拿到了什么。”


    崔荣宰头疼地揉着太阳穴,面前的审讯表空白一片,已经审了快两个小时,无论如何也没办法从那人口里翘出什么,他也是军校出身,知道林在范和王嘉尔不对路,毫无办法才凌晨把自己的上司从办公室揪出来。


“把资料给我看看。”


    递过来的资料上是王嘉尔清爽的免冠照,穿着帝国的军服笑的开心,入籍帝国军的时间是两年之前,职位已经做到了少校,要不是这次被人抓着,不知道还会弄多少帝国的军事机密回去。
“这他妈都爬到少校了,情报部门干什么吃的,新兵不做背景调查?”


    林在范烦躁的把军帽扔到桌面上,审讯员又通了一次电,他只能看到王嘉尔的手用力的抓紧了窟住他的铁链,牙齿死命咬着下唇,硬是没发出任何声音。


“怎么抓到的?”


    崔荣宰揉着头发,递给他一个小塑料袋,里面装着一个十字架耳坠。


“他耳坠里有电子设备,被检测到的电波信号链接是联盟军用信号,他只说自己叛变了入了帝国军,只是自己有家人在联盟,这东西只是方便联系用的,阿西,谁信啊”


“我看你们也没怎么用刑啊,电电这种小刑罚,军校出来的都受的住。”


    林在范抱起手,对审讯部的束手无策很不认同。崔荣宰用笔敲着旁边一份血液检测报告。


   “最麻烦就是这事儿啊,他血液里的信息素含量快爆表了啊,都接近发情期边缘了,联盟把一omega送出来做这种任务真是... ...对omega用刑已经是违反星际法了,上面说绝对不能把那些保护协会的人惹来,什么造成外伤的刑都不给上。”


“... ...等下,你说他是omega?”


“对啊,还是没被标记的那种,你不知道?”


    不知道,我他妈当然不知道。这小子军校四年一直骑老子头上和我较劲啊,我体能成绩就没超过他。林在范咬牙低头看王嘉尔的资料,加入帝国军队以来每次测评成绩都是高分,出的几次任务评级也是A+,怪不得短短两年就爬到少校的位置。不过,如果他是omega的话,事情会好办的多。


    林在范拿起审讯室外的对讲机,把审讯员叫了出来,听到他声音的那一刻,一直垂着头的人抬起眼帘瞄了一眼摄像头,又迅速偏过头去。林在范盯着监视器,拍拍崔荣宰的肩:


“荣宰啊,去帮我弄两只催情剂来,能全面发情那种。”


针剂


-------------------------------


想了好久都不知道设定啥背景哦就联盟和帝国吧 没有好坏方


*帝国和联盟在打架呢


*omega人超少的所以星际法规定除非经国际法庭判决的刑罚,其他任何对omega的伤害都是违法的哟


*系列abo的第一篇 希望大家喜欢啦嘻嘻



评论

热度(325)