奶音家的小甜豆

海边微风起,等风也等你。

Great View (试发)

明期以许:

忙内line成年了💗以后车可以放心大胆地开了


引子

瘦小的少年紧张地坐在明亮宽敞的办公室里面,对面相貌俊秀的男子正一丝不苟地读着他的简介。
“我是同意了你过来面试,不过我没想到你年纪这么小。”办公桌后面的人忧虑地扶了扶眼镜,“BamBam Kunpimook…我就叫你BamBam吧,你是泰国人?”
“啊,对我是。”男孩说着流利的韩语,还是紧张得不敢看他,“我13岁就来韩国了,是Jackson哥介绍我投简历的,他说很赚钱。”
正在苦恼的人不由得翻了个白眼:“Jackson就会给我找事!他跟你说清楚来干什么吗?你才刚17岁在韩国都不算成年你知道吗?”
“来拍GV。”BamBam终于抬起头直视了前面的人,“Jackson哥说决定好了什么都不用管,直接来找Great View的负责人,他能帮我解决好一切。”
朴珍荣一脸无语,觉得头疼:“你年纪太小了,来拍GV其实不太合适…”
“Jackson哥说过你这里有比我年龄更小的。”泰国少年看着瘦弱,眼神却透露着坚决:“我需要钱,我要照顾家里,还要供我妹妹读书…”
朴珍荣想到那童颜巨根的小霸王,头更痛了:“你知道GV要拍哪些内容吗?情趣道具就有很多人都接受不了,我们工作室的场景拍摄都是百分百真实的,比你想的要更难。”
BamBam眼里露出迷茫,但依旧没改变自己的决定:“只要你给我个机会,我一定能做好的。”
朴珍荣从抽屉抽出一份合约,交给BamBam。
“看你表情就知道你不懂,我给你几天时间查一下然后想一下,之后再决定要不要来,一旦签了合约就不能后悔的。”
BamBam努力地点头。
“对了,你是在哪看到的Jackson?我想找他都找不见人,电话也不接。”
BamBam迷茫地看着朴珍荣:“在我打工的那间酒吧…”
朴珍荣表情诡异:“再看到他帮我传个信,叫他收拾收拾早点回来,还有工作没完成呢。”

评论

热度(138)

  1. 奶音家的小甜豆明期以许 转载了此文字